湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民率队走访慰问学堂坡社区受灾教职工

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄柳英 发布时间:2017年07月04日 13:28 点击:

(记者 黄柳英)近日长沙城区连降大雨,湘江水位提高,地下排水受阻,我校区校共建的大学生道德高地学堂坡社区积水严重,居民出行困难。7月2日上午,校党委书记李民率队深入社区察看灾情,看望慰问受灾严重的教职工。

李民强调,各单位要深入了解本单位居住学堂坡社区受灾情影响严重的教职工情况,单位主要领导要发挥先锋模范作用,亲自上门走访慰问有实际困难的教职工,特别是离退休教职工,鼓舞抗洪抢险的信心,并及时向学校通报了解到的具体损失情况和现实困难,以采取具体帮扶措施。他要求各单位贯彻落实责任,及时向党委办公室报告主要领导下访上门情况,将受灾教职工的各种困难记录在案,并对抗洪抢险工作表现突出的单位进行宣传鼓励,促进单位工作人员积极行动起来。

党委办公室、校长办公室、保卫处、基建处、后勤管理处、房地产管理处等部门负责人陪同察看灾情并慰问受灾教职工。

编审:李瀚



上一条: 蒋洪新率队开展安全检查
下一条: 齐心协力抗洪险,团结一心护校园

关闭