当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民考察本科招生录取工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘涵钰 发布时间:2017年07月21日 10:16 点击:

(记者 刘涵钰)7月19日上午,校党委书记李民、副校长周俊武、纪委书记唐贤清前往招生现场考察我校本科招生录取情况,并看望慰问工作人员。

招生与就业指导处处长宋叔培从总体招生计划、湖南省内外录取工作、录取分数线、招生宣传工作等方面汇报了2017年本科招生录取工作的开展进度和完成情况。今年我校提前批、本科一批的招生计划完成较好,生源质量稳中有升,文科、理科投档线创下新高。

李民对全体招生录取工作人员的辛勤付出表示感谢,对今年本科招生录取工作表示充分肯定。他表示,要对我校的生源情况有足够自信,在选择中要严格把关,做到公平、公正、公开,切实维护好考生利益和学校声誉。要充分利用好新媒体平台,不断创新招生宣传方式,扩大学校的知名度和美誉度。要根据高考改革的新形势,紧跟时代需求对专业进行科学设置和合理调整,充分发挥我校的办学优势,确保生源质量。相关职能部门要加强协调配合,整合力量,将我校的招生录取工作做精、做细。

学校有关二级单位负责人陪同考察。

编审:李瀚