湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

廖志坤调研咸嘉湖校区大楼设计与项目建设工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:基建处 发布时间:2017年08月22日 19:44 点击:

(供稿 基建处)8月19日上午,副校长廖志坤调研咸嘉湖校区教学实验综合大楼设计和理化综合实验大楼项目建设工作。

咸嘉湖校区教学实验综合大楼设计中标单位设计人员对该项目设计方案的修改情况进行汇报。廖志坤对设计修改工作表示肯定,他提出四点要求:一是要进一步优化建筑外观,尽量满足其使用功能;二是设计时充分考虑大楼管理的相关要求,做到科学、实用、便捷;三是各类辅助用房的设置配备到位;四是基建处要及时掌握政策调整情况,提前做好相关准备,加快推进该项目建设的前期工作。

基建处处长杨念汇报了理化综合实验大楼的项目进展情况。

廖志坤提出三点要求:一是克服困难,加快进度,务必在预期内完成项目建设;二是科学管理,确保工程质量;三是加强协调工作,协助相关部门完成电梯、空调等分部工程的施工。

基建处有关负责人及相关项目的设计、施工和监理单位负责人参加调研。

编辑:周昱帆

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 李民考察附属五雅中学
下一条: 蒋新苗访问英国高校

关闭