当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民考察附属五雅中学

来源:湖南师范大学新闻网 作者:彭蓉 发布时间:2017年08月22日 20:11 点击:

(通讯员 彭蓉)8月21日上午,校党委书记李民率队在郴州市湖南师大附属五雅中学考察调研。郴州市北湖区委书记蒋利民、区长王洪灿等陪同调研。

李民考察了五雅中学校园建设,听取了五雅中学理事会理事长陈文旭关于办学情况的介绍。李民对五雅中学高起点规划,快速度建设,如期开学给予充分肯定。他强调,要进一步强化管理,做到精细、精致、精准;要坚持内涵建设,不断提高教育教学质量。李民表示,湖南师大将进一步支持五雅中学办学。

在郴考察调研期间,李民还与郴州市市长刘志仁、市委副书记陈雪楚,副市长贺建湘、周海林等进行了会谈,感谢郴州市委市政府对五雅中学的支持。

下午,李民一行同贺建湘和市、区有关部门负责人座谈交流。贺建湘表示,将尽快解决五雅中学建设中有关手续办理,公交车开通等问题,进一步支持和服务五雅中学办学。

李民一行还考察调研了体育小镇建设。我校有关二级单位负责人参加调研。

编辑:李瀚

审核:公页

上一条: 第十六届华人运动生理及体适能学者学会周年大会在我校召开