当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民蒋洪新教师节致辞

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李民 蒋洪新 发布时间:2017年09月11日 12:45 点击:

精勤励学作千秋画卷,仁爱敦行育万树芬芳。

值此第33个教师节来临之际,谨向全体教职员工致以诚挚的问候!

党的十八大以来,在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引下,学校党委和行政紧密团结和始终依靠全体师生员工,坚持立德树人的根本任务,笃定推动“双一流”建设,各项事业均取得了显著成效。这得益于全体教职员工的不懈努力和无私奉献。在此,我们向广大教职员工表示衷心的感谢和崇高的敬意。

在“双一流”建设的新征程中,让我们秉承“仁爱精勤”的校训精神,携手共进,奋勇向前,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,以更加有力的举措和更加务实的作风,全面致力于建设教育教师特色鲜明、国内一流、国际上有影响的高水平综合型大学,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,衷心祝愿全体教职员工身体健康、工作顺利、阖家幸福!

校党委书记 李民 校长 蒋洪新

2017年9月10日