湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校健儿在第十三届全运会中勇夺3金3铜

来源:湖南师范大学新闻网 作者:体育学院 发布时间:2017年09月13日 14:22 点击:

第一枚金牌:舞龙自选套路

第二枚金牌:侯志慧 举重女子48kg

第三枚金牌:童曾欢 田径女子4×400米接力

(通讯员 张磊 尹坤 )第十三届全运会于9月8日在天津落下帷幕,我校运动健儿在此次运动会中取得了3金3铜的优秀成绩,为湖南体育代表团做出了重要贡献。

本届全运会,湖南省运动健儿共获得16金20银19铜的佳绩,我校体育健儿展现了精湛的运动技能和良好的道德风范,诠释了更高、更快、更强的体育精神,为湖南赢得了荣誉、为我校增添了光彩。湖南省政府和省体育局对我校在全运会中的突出表现给予了高度肯定。

体育是文明进步的重要标志。我校高度重视体育文化和体育学科建设,近年大力引进和培养体育人才,培育优势运动项目,坚持弘扬“仁爱精勤”的校训精神和“团结、拼搏、奋进、进取”的体育宗旨,科学引导学生积极参加体育运动与竞赛,体育赛绩捷报频传。这些优异成绩的取得,得益于学校党委、行政对体育工作的高度重视,得益于体育学院领导老师的辛勤付出与运动员的刻苦训练。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 唐贤清出席审计处新学期工作会议
下一条: 唐贤清出席文学院青年教师座谈会

关闭