湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

周俊武会见英国中央兰开夏大学校际合作及开发部主任任·保罗

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处 发布时间:2017年09月14日 19:56 点击:

(供稿 国际交流合作处)9月12日,英国中央兰开夏大学校际合作及开发部主任任·保罗一行访问我校,副校长周俊武在红楼会见了任·保罗一行。

周俊武对任·保罗一行来访表示热烈欢迎。他肯定了英国中央兰开夏大学对与我校开展中外合作办学项目的积极合作态度,希望任·保罗一行和我校相关部门能够在讨论会上就中外合作办学体育教育专业本科教育项目达成一致合作意见。

9月12日下午至13日上午,该代表团与我校国际交流合作处、教务处、财务处以及体育学院相关人员就合作培养模式、质量监控、课程引进、培养计划、外教管理及财务等问题进行了深刻探讨,会议形成了一定成果。

目前,我校与中央兰开夏大学中外合作办学体育教育专业本科教育项目的申请工作正在有序进行。

一同来访我校的还有中央兰开夏大学上海办公室主任葛继飞、深圳办公室主任文小榕,我校有关职能部门和相关学院负责人等参加会见。

中央兰开夏大学简介:

中央兰开夏大学,英文全名University of Central Lancashire (UCLan),是一所拥有百年历史的英国公立大学,QS大学排名位居英国69位。大学主校区位于兰开夏郡普雷斯顿市中心,目前在校生近3.6万,其中有来自150多个国家和地区的3000多位国际学生。

编辑:宾芬

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 李民蒋洪新检查指导迎新工作
下一条: 校友总会举办“学校史、讲校史、唱校歌”教育培训活动

关闭