湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校2017级新生录取通知书设计大赛顺利落幕

来源:湖南师范大学新闻网 作者:廖帅 殷聪 发布时间:2017年06月26日 15:52 点击:

(通讯员 廖帅 殷聪)6月23日上午,我校2017级新生录取通知书设计大赛终评在招生与就业指导处507室举行。校党委宣传部部长晏昱、学工部部长向发意、校团委书记龚舒、招生与就业指导处处长宋叔培以及相关学院的专家共9人受邀担任评委出席此次评选。

2017级新生录取通知书设计大赛自5月底开始向全校师生征集作品,共收到来自各学院的参赛作品160件,共计55件作品进入到终评。评选过程中,9位评委老师对入围作品进行了公正而中肯的评价,并对作品的颜色、款式、设计理念、创新点等多方面提出意见。

经过评选,工程与设计学院张爽和万清两位同学共同完成的作品《汇·弘红》及李金鹏同学的作品《藴》获得本次大赛一等奖。

编辑:桂国甦



上一条:  教育科学学院召开教工党支部书记会议及教工党员大会
下一条: 中国美术家协会主席刘大为参观朱辉水彩艺术展

关闭