当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

人社部精准扶贫视域下文化旅游融合发展高级研修班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:旅游学院 发布时间:2017年08月15日 19:36 点击:

(供稿 旅游学院)8月13日上午,由国家人社部、湖南省人社厅组织实施,我校旅游学院承办的“精准扶贫视域下文化旅游融合发展”高级研修班在旅游学院301报告厅举行开班典礼。典礼由旅游学院副院长刘杰主持。

旅游学院副院长许春晓致欢迎辞。他代表旅游学院感谢省人社厅的支持,并对专家和学员的到来表示热烈欢迎。许春晓简要介绍了我校的发展历史、旅游学院的办学概况和本次研修班的基本情况,他希望各位学员珍惜此次研修机会,加强交流、增进了解,共同推进学术资源的交流共享。

省人社厅专技处副处长李谦对研修班的开班表示祝贺,他介绍了湖南省近年来经济社会的发展成就及旅游产业发展的黄金机遇。他表示,此高研班是国家专业技术人才知识更新工程项目之一,也是湖南省实施人才创新战略的重要举措之一,它旨在促进旅游产业领域从事科学研究和经营管理的专业技术人员的学术交流与创新。他希望各位学员充分交流切磋,学有所获,共同推动旅游产业发展领域的科学研究与实践创新。

据悉,本次研修项目为期6天,共有来自全国23个省市(自治区)的70余名旅游管理相关工作者参与。

编辑:李冰玉

上一条: 马克思主义学院教师参加全国高校思想政治理论课教学研讨交流会