当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

国培计划(2017)——中小学一线优秀教师和教研员高中语文研修班正式开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:何烨 发布时间:2017年09月12日 12:14 点击:

(通讯员 何烨)9月11日上午,国培计划(2017)——中小学一线优秀教师和教研员高中语文研修班开班典礼在文学院举行。典礼由文学院成教办主任张德强主持。

文学院党委书记李伶俐向研修班全体学员表示欢迎。他介绍了我校文学院举办培训班的优势:深厚的文化底蕴,优美的教学环境,以及“用心用情”的管理服务。他希望各位学员认真对待此次培训机会,并在培训期间注意安全。

安徽淮北一中教师陈超作为学员代表发言。他表示将在培训中找准个人角色定位,认真学习,更新理念,提升培训技能,努力实现由“骨干教师”到“专业培训者”的转变。

首席专家张良田对此次培训的方案设计和课程安排做了详细解读。

文学院相关负责人共同参加此次开班典礼。

编辑:吕悦欣