当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

深圳市福田区第二期法治专题我校法学院培训班举行开班典礼

来源:湖南师范大学新闻网 作者:林宁 发布时间:2017年09月13日 14:59 点击:

(通讯员 林宁)9月12日上午,2017年深圳市福田区第二期法治专题我校培训班开班典礼在法学院205学术报告厅举行。深圳市福田区区委区政府办主任张悦华,我校法学院院长肖北庚、院党委书记于烽参加活动。典礼由法学院副院长李晓玲主持。

于烽对各位学员表示欢迎,并感谢区委区政府的信任和支持。他介绍了学校的历史渊源和发展现状,法学院在学科建设、科研、人才培养和培训工作等方面取得的成绩。他希望,各学员学有所获,能通过积极参与课程,汲取法治之精髓;学有所乐,在岳麓山下湘江之滨领略老长沙的山水之情。

张悦华对我校法学院和继续教育中心的重视和精心安排表示感谢,对学院在学科建设和人才培养等方面取得的成绩表示肯定。他表示区委非常重视此次培训,希望各学员珍惜机会,结合工作实际,带着问题来听课,带着真诚来探讨,能够解答疑惑,着实增强法治观念。

深圳市福田区区委区政府办副主任陈国龙、法制办副主任邹春林、相关二级单位负责人员以及42名学员参加开班典礼。

编辑:张超群