当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校健儿在第22届中国大学生乒乓球锦标赛取得佳绩

来源:湖南师范大学新闻网 作者:体育学院 发布时间:2017年07月26日 14:44 点击:

(供稿 体育学院)7月25日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会乒乓球分会执行、白银市人民政府承办的第22届中国大学生乒乓球锦标赛在甘肃省白银市体育中心举行。我校乒乓球队获“体育道德风尚奖”。

我校乒乓球队由体育学院副院长刘花云、领队罗晓滨、主教练宋惠明、教练王嵩松带领参加比赛。比赛中,我校乒乓球队凝心聚力、众志成城。参赛的八名运动员中,陈文孛、崔游获得超级组男双第二名;赵阁、田璐璐获得超级组女团第五名;陈文孛、田璐璐,崔游、赵阁并列混双第五名;郑啸、谢东灼、王佩、熊子清获得高水平组男团第五名;郑啸、王佩获得高水平组男双第五名。

编辑:盛富馨