湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

物信院阳光教育协会开展暑期实践活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈莉 发布时间:2017年08月11日 15:51 点击:

 

(通讯员 陈莉)8月8日至9日,物信院阳光教育协会赴邵阳市炉子小学暑期实践团开放了红日图书室并举行家长会。

红日图书室的全部图书由长沙市麓山滨江国际学校、砂子塘小学、南西中心小学、双新小学、联丰小学捐赠,涵盖名著、童话、绘本、科普和课内拓展读物等类型,各班同学在课间时间可进行书籍借阅。据管理老师统计,截止当日放学时间下午4点,共借出书籍164余本。红日图书室的开放利于小朋友们增长知识,丰富和提升了小朋友们的课间娱乐活动。

家长会上,各班班主任向家长们介绍了支教队的情况和每个班的课程教学安排。此次家长会旨在让家长了解小朋友在校的表现,解决学生上学、放学路上的安全问题,提醒家长对小朋友们的安全问题引起重视。

编辑:黄柳英 袁荷明



上一条: 外国语学院开展暑期家访活动
下一条: 各学院暑期社会实践团队开展红色论坛活动

关闭