湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

邵阳市教育局黄跃祥一行考察慰问拓荒者协会暑期支教团

来源:湖南师范大学新闻网 作者:唐喜 陈子妍 姜雅平 发布时间:2017年08月19日 23:21 点击:

(通讯员 唐喜 陈子妍 姜雅平)8月18日上午,邵阳市教育局教师工作科科长黄跃祥一行来到邵阳市新邵县迎光乡集中村完全小学,考察慰问了我校文学院拓荒者协会暑期社会实践团。

黄跃祥一行先后参观了学校教室、学生食堂以及支教队宿舍,并在学校二楼会议室召开了座谈会,会议由集中村完全小学校长付正林主持。

拓荒者协会暑期社会实践团负责人刘玉洁介绍了支教队基本情况,并分享了实践团举办的安全讲座、红色论坛、趣味运动会和文艺汇演等特色活动。指导老师刘东升对集中村完全小学的支持表示感谢,他希望老师们多提意见,从而完善实践团相关工作,为支教活动积累经验。

新邵县教育局政工股主任肖杨武对支教队到来表示感谢,他希望在未来加大对实践团活动的宣传力度,在新邵县相关平台上进行宣传推广。黄跃祥表示,在开展社会实践的过程中,要注意师生安全问题,强化师生安全意识,切实保障学生在校和上下学路上的安全。

文学院拓荒者协会暑期社会实践团成员代表参与了此次会议。

编辑:李冰玉



上一条: 新传院昆曲荣耀调研团赴郴州开展调研活动
下一条: 音乐学院学子在黄龙音乐季·国际钢琴艺术周获佳绩

关闭