湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【红网】一年级新生开学奏响“集训乐章” 实现幼小顺利过渡

来源:红网 作者:李新宇 发布时间:2017年09月07日 13:04 点击:

对于如今及曾经的学子来说,新的一年,是从9月开始的。走进校园,才更能体会“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”的感叹。开学,毕业,开学,旧人离去,新人到来,年复一年,伴随着成长。

新学伊始,湖南师范大学附属小学为了让一年级新生顺利实现幼小过渡,举行了为期五天的常规集训活动。8月30日上午,一年级全体家长来校现场观看孩子们集训成果展示,每个班的学生都拿出最好的精神面貌来迎接家长的检阅。

原文链接:http://edu.rednet.cn/c/2017/09/06/4417318.htm



上一条: 【红网】十位湘体女将挑战环法赛 目标剑指明年省运会
下一条: 【湖南教育新闻网】湖南师大调研团赴湘潭全国文明城市提名验收

关闭