湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【中央电视台综合频道】段江华:向上向善 身正为范

来源:中央电视台综合频道 作者:新闻联播 发布时间:2017年09月10日 23:45 点击:

(记者周昱帆)9月10日,中央电视台综合频道“新闻联播”以“段江华:向上向善身正为范”为题,报道了我校美术学院教师段江华的优秀事迹与高尚品质。作为全国知名油画家,他曾因勇救落水儿童被评为“时代楷模”。

课堂上,段江华坚持立德树人,以德育为先,以德领才。他教导学生“学画画先学做人”,培养高尚的画家品质。他以学生为本,因材施教,善于发觉学生的个性特点;课堂外,他言传身教,捐画义卖支援地震灾区。

段江华用自己的实际行动成为学生的“引路人”“筑梦人”。

原文链接:http://tv.cctv.com/v/v2/VIDEbhXddx1p7V69Dtbra1Va170910.html



上一条: 【潇湘晨报】这个贾宝玉是湖南女婿
下一条: 【中央电视台新闻频道】段江华:向上向善 身正为范

关闭