湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【潇湘晨报】到后湖观赏工笔花鸟画展

来源:潇湘晨报 作者:徐海瑞 丁虹 发布时间:2017年09月11日 15:04 点击:

本报长沙讯 9月10日,由长沙市文学艺术界联合会、湖南省花鸟画家协会、湖南省工笔画学会、湖南师范大学联合主办,长沙市后湖国际艺术区承办的“象为心印·心源——莫高翔工笔花鸟画研究工作室15年教学成果精品展”在长沙市后湖国际艺术区高地美术馆新馆开幕。

此次展览是“象为心印”系列展览的第八次展览,展览汇聚了莫高翔和历届研究生的精品力作150余幅。本次展览将持续展至9月17日,市民及艺术爱好者均可免费观展。

记者徐海瑞通讯员丁虹

原文链接:http://epaper.xxcb.cn/xxcba/html/2017-09/11/content_2939142.htm



上一条: 【红网】湖南师大附属树仁学校举行创校开学典礼
下一条: 【潇湘晨报】这个贾宝玉是湖南女婿

关闭