湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

新闻网每周一星:夏艺聪

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈连子 发布时间:2016年11月18日 15:40 点击:

(记者 陈连子)“长眉连娟,微睇绵藐。 经珠不动凝两眉,回眸一笑百媚生”来自文学院2014级基地班的夏艺聪被评为新闻网本周的每周一星。

待人接物,她彬彬有礼,脸上总是挂着温暖的微笑;对待工作,她认真负责,即使在平时课业较重的基地班,她也丝毫不懈怠。相比于会议新闻,在新闻部做专题专访、毕业季、迎新季、期末季等更加贴近学生生活,这也使她更加细致地关注校园生活,积极寻找有新闻价值的素材。她凭借着清亮动听的声音和对诗朗诵的爱好,担任了我校微信公众号“周末读诗”栏目的朗诵者。抑扬顿挫,富有情感的读诗音频,在微信平台上获得众多好评。才思敏捷、柳絮才高,热爱文学的她喜欢看书写字,她的原创文学作品《雨水》还刊登在新闻网“校园文学”栏目上。

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”是她的座右铭。从不畏惧,用于挑战新鲜事物的她,在今年新生入学季时,还参与了网站主办的为新生介绍校区系列直播活动。谈及在网站工作的感受,她说:“陪伴网站的一路上,一直在历练,一直在成长”,从大二到大三,夏艺聪不变心里对新闻的热爱,始终坚守在网站,默默奉献着自己的光和热。

有美一人,轻扬婉兮。温文尔雅,落落大方。愿夏艺聪在未来的道路上,如她所愿,与网站有更多的故事,擦出更亮的火花。

编辑:王丝雨



上一条: 新闻网门户网举行2016新闻写作与摄影培训
下一条: 新闻网门户网举行2016网站“家文化”培训

关闭