当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

新闻网每周一星:刘涵钰

来源:湖南师范大学新闻网 作者:裘宸 发布时间:2016年12月29日 17:00 点击:

(记者 裘宸)黎明即起,孜孜为善,她就是新闻网本周的每周一星,来自2016级文学院汉语言文学中文秘书专业的刘涵钰。

“享受与事物近距离接触的感觉”,这是她加入新闻网的缘由,而她也确实在新闻采写与编辑方面倾力而为,不放过任何锻炼与提升自己新闻业务能力的机会。毫无疑问,她享受当记者的感觉,她的朝气蓬勃总是给予网站的同学们动力和信心。她常常不知疲倦地向学长学姐请教工作问题到半夜,在初来网站的半学期内,她采写和编辑的新闻数量都是新记者之最。而对于大家的赞扬和敬佩,她总是谦虚地回应,并将其作为自己的动力加倍努力。

刘涵钰是一个爱好广泛的人,音乐、外语、动漫、运动等等都是她的兴趣。面对目前她较为陌生的事物,她都充满向往。作为一个十足的体验派,她对摄影,滑冰、剑道都充满期待,希望以后能够有所涉猎。对许多事情,她都有独到而有意思的见解,与她聊天永远不会觉得无趣。也许正是这种热情让她在各方面脱颖而出。

带着虚心的态度,追逐未知奔跑。愿她被世界温柔以待,踏实安稳地走好每一步。

编辑:王丝雨