湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

湖南沁园春投资公司向我校捐赠人民币1000万元

来源: 作者:李想 发布时间:2016年04月18日 16:33 点击:

3月31日下午,我校与湖南沁园春投资公司合作建设湖南师范大学附属博雅学校暨捐赠仪式在校红楼四楼会议室举行,湖南沁园春投资公司有限公司向我校捐赠1000万人民币。

在新的历史时期,我校深化综合改革其中一项重要任务就是积极稳妥地对外开展基础教育合作办学,输出和贡献优质教育资源,服务地方经济社会发展的同时也促进自身发展。

据悉,湖南师范大学附属博雅学校将涵盖幼儿园、小学、初中和高中,小学和初中部定于2017年秋季开学,适时将开办幼儿园和高中。湖南沁园春投资公司有限公司董事长赵小年表示,非常荣幸与师大合作,并承诺将调集公司所有资源,投入全部精力与我校合作,把博雅学校办成中西文化融合、个性突出、特色鲜明的一流学校。

蒋洪新、赵小年代表双方签署合作办学协议,湖南沁园春投资公司有限公司向我校捐赠1000万人民币。

湖南沁园春投资有限公司教育总监吴国建、财务总监谭筱雯、副总经理郭亮,我校副校长王善平、校长办公室主任王辉、发展规划与学科建设处处长杨震,附属学校管理办公室主任龚民、法律事务办公室主任谢志钊、附中副校长樊希国,附小副校长周玮,幼儿园园长徐惠等参加捐赠仪式。



上一条: 历史文化学院举行“中惠旅”助学基金捐赠仪式
下一条: 教育基金会召开2015年第二次理事会议

关闭