湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

物信院赴插柳村开展扶贫活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈涛 发布时间:2016年12月08日 09:34 点击:

(通讯员 陈涛)12月7日-8日,物信院院长唐东升带领学院科研副院长欧阳钢、学工办主任邹永星、行政办主任陈涛一行前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”调研扶贫活动。我校驻村帮扶工作组陈远南、熊卓然同志以及当地村干部等陪同调研。

调研队伍来到对口帮扶对象苏新志家,向其送上了项目扶持金和慰问物资。唐东升仔细察看了苏志新一家的居住环境和生活情况,询问他们在生活上存在的困难和需求,并嘱咐他们注意身体,争取通过帮扶和自身努力,发展养殖等力所能及的项目,提高家庭生活水平。

唐东升一行还参观了关峡(插柳)文化艺术园、《扶贫攻坚在路上》——我校驻村帮扶工作成果图片展。

再次来到插柳村,一条条崭新的道路、一栋栋新起的楼房,让人感受到插柳村在我校帮扶下村容村貌的新变化和村民生活质量的改善。

编辑:肖丽霞 李冰玉



上一条: 李民再赴插柳村调研指导驻村帮扶工作
下一条: 数计院赴插柳村开展结对扶贫工作

关闭