当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

信息化办公室组织开展“一进二访”扶贫活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:信息化办公室 发布时间:2017年03月10日 11:14 点击:

(供稿 信息化办公室)3月7日-8日,我校信息化办公室代表跟随学校代表团赴邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”扶贫活动。

7日下午,办公室副主任张智勇一行在我校驻村帮扶队同志的陪同下进村入户,探访、指导帮扶对象。他们走访慰问了对口扶贫对象苏紫清一家,询问一家人的身体状况、家庭收入情况和孩子的学习情况,并送上爱心物资及慰问金,鼓励一家人齐心协力,克服困难,争取通过帮扶和自身努力,发展养殖等力所能及的项目,提高家庭生活水平。

同时,信息化办公室网络技术人员修缮、新增了插柳文化艺术园的无线网络,提供了互联网交流服务的便利。

编辑:何纯洁