当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】图书馆各支部召开“讲奉献、有作为”专题党课学习

来源:湖南师范大学新闻网 作者:图书馆党总支 发布时间:2016年11月01日 11:22 点击:

(供稿 图书馆党总支)2016年10月27、28日图书馆各支部分别召开“讲奉献、有作为”专题党课学习暨党费收缴工作布置会议。

会议第一阶级,根据《图书馆在全馆党员中开展“两学一做”实施方案》,各支部推选出服务基层的优秀党员代表,结合工作实际讲述他们身边的人和事,分享工作经验。

馆长周玉波强调,奉献是无私的给予,真诚的付出,价值的体现,责任的担当,能数十年如一日坚守在平凡的工作岗位,就是对“奉献”的最好诠释。总支书记鄢朝晖期望全体党员在今后各自的工作岗位上能有更高标准、更严要求,创造更高平台,做出更大贡献。

会议第二阶段传达并解读了学校关于《在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作的通知》精神,党员们纷纷表示,自觉、按时、足额缴党费是每个党员的基本义务,对于此次学校收缴党费的工作予以理解和支持,将按文件要求按时上缴党费。

编辑:卢映红 刘金玲 陈铖

上一条: 【两学一做】机关一党委举行“两学一做”第四专题集中学习会
下一条: 【两学一做】工程与设计学院党委开展“两学一做”教育活动