当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】机关一党委举行“两学一做”第四专题集中学习会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:机关一党委 发布时间:2016年11月03日 09:38 点击:

(供稿 机关一党委)11月1日,机关一党委在党校多媒体教室举行“两学一做”第四专题——“讲奉献、有作为”集中学习会。我校驻邵阳绥宁县关峡苗族乡插柳村扶贫工作队队长陈远南和机关一党委全体党员分享了插柳村的情况变化和他的驻村扶贫心得体会。机关一党委书记张明主持并上“讲奉献、有作为”专题党课。

陈远南首先从插柳村的整体情况、村支两委干部培养、基础设施、文化建设等方面介绍了驻村扶贫队一年多来给当地带来的变化。他还分享自己作为一名党员怎样带头学习、如何与当地群众沟通交流、怎样做好老百姓的思想工作等方面的收获和体会。陈远南朴实的语言、感人的事迹、执著的信念、敢于担当的精神,给党员们带来了“讲奉献、有作为”的生动一课。

张明紧扣“讲奉献、有作为”这一主题,从讲奉献就要有奉献精神、有作为就要勇于担当两个方面,号召全体党员以职业与事业为人生目标,把爱岗敬业当成一种习惯,把任劳任怨当成一种信条,忠于事业,劳于岗位,认真深入地了解岗位的前沿发展,勤勤恳恳,把工作做细做实。

机关一党委所属12个党支部全体党员参加了学习。

编辑:李瀚

上一条: 【两学一做】法学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议
下一条: 【两学一做】图书馆各支部召开“讲奉献、有作为”专题党课学习