当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】法学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2016年11月04日 17:33 点击:

(供稿 法学院)11月3日下午,法学院党委中心组在院304会议室召开党委中心组(扩大)学习会议。会议由院党委书记于烽主持。

于烽组织学习了习近平总书记在“纪念红军长征胜利80周年大会”上的重要讲话精神。他指出,弘扬伟大的长征精神就是要更加坚定革命的理想和信念;更加坚定中国特色社会主义道路;更加坚定和维护党的领导,自觉站在党和人民的立场上,尽职尽责地完成党交给的各项任务,为学校和学院的发展作贡献。

随后,中心组开展了“两学一做”专题三的学习。院党委副书记陈胜国作为主讲人进行了主旨发言。他从如何认识和如何做到两方面对“讲道德、有品行”展开论述。他提出,党员干部要真正做到明大德、守公德、严私德,不断增强“四个意识”,做一名合格党员。

中心组其他成员结合自身工作实际,围绕学习研讨会主题发表感想。

教工部党支部书记参加了学习。

编辑:张超群 罗静妍

上一条: 【两学一做】计算机教学部党支部召开“讲奉献、有作为”专题党课学习
下一条: 【两学一做】机关一党委举行“两学一做”第四专题集中学习会