当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】计算机教学部党支部召开“讲奉献、有作为”专题党课学习

来源:湖南师范大学新闻网 作者:计算机教学部 发布时间:2016年11月23日 11:21 点击:

(供稿 计算机教学部)11月18日计算机教学部党支部召开了计算机“讲奉献、有作为”专题党课学习会议。

党支部书记余小莉紧扣“讲奉献、有作为”这一主题,从讲奉献就要有奉献精神、有作为就要勇于担当两个方面,号召全体党员以职业和事业为人生目标,把爱岗敬业当成一种习惯,把任劳任怨当成一种信条,要有作为、敢担当,讲奉献,保持共产党员的先进本色。

会议上,余小莉传达并解读了学校关于《在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作的通知》精神,督促全体党员对学校的工作予以理解和支持,并按文件要求按时完成相关工作。

编辑:胡京玥 冯佳丽

上一条: 【两学一做】旅游学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议
下一条: 【两学一做】法学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议