当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】旅游学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:旅游学院 发布时间:2016年11月30日 18:14 点击:

(供稿 旅游学院)11月30日上午,旅游学院党委中心组在旅游学院116会议室召开党委中心组(扩大)学习会议。会议由旅游学院党委书记李正益主持。

李正益以“从严治党的新举措”为题,对党的十八届六中全会精神作了系统阐述和解读。他分析了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个文件的意义和背景。关于如何落实《准则》和《条例》,他对领导干部和党员干部分别提出了要求。

旅游学院院长王兆峰结合学院实际,以“创新机制,打造全域旅游示范区”为题,解读了湖南省第十一次党代会精神。王兆峰表示,建设全域旅游基地要发挥政府引领作用,打造旅游跨界合作利益基点;要实施错位发展,打造各地的旅游核心竞争力;要营造合作氛围,激发利益主体跨界合作积极性;要共同营造良好的旅游环境,打造全域旅游利益共同体。

院党委副书记廖欢组织学习了习近平总书记在“纪念红军长征胜利80周年大会”上的重要讲话精神,汇报了学院开展的有关“纪念红军长征胜利80周年”等主题活动。

随后,中心组开展了“两学一做”专题三的学习。与会人员结合自身工作实际从如何认识和如何做这两方面对“讲道德、有品行”展开讨论。

旅游学院党委领导班子成员、教工各党支部书记及各科室负责人参加此次学习。

编辑:季新伟 何纯洁

上一条: 【两学一做】研究生院教职工支部召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会
下一条: 【两学一做】计算机教学部党支部召开“讲奉献、有作为”专题党课学习