当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】研究生院教职工支部召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:研究生院 发布时间:2016年12月09日 11:37 点击:

(供稿 研究生院)12月7日下午,研究生院教职工党支部在研究生院二楼会议室召开“两学一做”学习教育第四专题“讲奉献、有作为”专题学习讨论会。会议传达学习了省第十一次党代会精神。

在主题发言中,与会人员分别结合自身工作实际围绕“讲奉献、有作为”发言。大家认为,“讲奉献、有作为”是时代的要求和党员的基本义务,是党员应有的责任担当,更是我们履职尽责的必然要求。作为合格党员,必须立足本职岗位,多吃苦,能吃亏,努力实现自己的人生价值。

研究生院全体在校党员参加了会议。

编辑:何纯洁

上一条: 【两学一做】树达学院教工第一党支部开展“两学一做”专题(四)学习讨论会
下一条: 【两学一做】旅游学院党委召开党委中心组(扩大)学习会议