湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】树达学院教工第一党支部开展“两学一做”专题(四)学习讨论会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院 发布时间:2016年12月09日 23:30 点击:

(供稿单位 树达学院)12月2日上午,树达学院教工第一党支部在院办公楼三楼会议室召开“两学一做”学习教育暨“讲奉献,有作为”专题学习讨论。会议由支部书记朱兴中主持。

讨论中,大家联系自己的思想工作实际,围绕“讲奉献、有作为”,找寻自己工作中的不足和差距,讨论积极热烈。

院党委书记李学荣在发言中说到:“两学一做”基础在学,关键在做。做,要有所为,有所不为。从政治层面讲,中央提倡的要坚决响应,中央决定的要坚决执行,中央禁止的坚决不做;从法律道德层面讲,法律允许,道德提倡的要做,法律禁止,道德不提倡的坚决不做;从工作层面讲,本职范围内的必须做好,越权违规的事坚决不做。做,就是要立足本职,坚守岗位,履行好自己的岗位职责。

通过学习讨论,支部全体党员认识到讲奉献,有作为不能停留在嘴上,必须落实到每个人的实际工作中,要立足岗位奉献,勇于担当尽职,勤勉敬业。

编辑:胡京玥 刘涵钰



上一条: 【两学一做】工设院党委召开中心组理论学习(扩大)会
下一条: 【两学一做】研究生院教职工支部召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会

关闭