当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】工设院党委召开中心组理论学习(扩大)会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:工设院 发布时间:2016年12月16日 16:14 点击:

(供稿 工程与设计学院)12月15日下午,工程与设计学院党委中心组在学院415会议室召开理论学习(扩大)会。会议解读并学习了十八届六中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神。工程与设计学院党委副书记雷道金主持会议。‍

雷道金结合新出台的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,带领大家共同学习了十八届六中全会有关精神,总结了“两学一做”工作的开展进度及成效。他从一个核心、三个文件、十二个关键点、九个提法等方面深刻解读了党的十八届六中全会精神,提出要坚定“四个意识”,严肃党内纪律,始终保持政治上的高度清醒,指出要增强“四个自信”,增强党在长期执政条件下的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终保持思想上的高度纯洁。

工程与设计学院党委书记刘小娟传达了我校《在职人员调整基本工资标准和奖励性绩效工资以及离退休人员离退休费和调整补贴标准政策解读》的会议精神,对后期相关学习进行安排,进一步要求各党支部协助各系、各系配合党支部抓好学习宣传贯彻工作,把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动学院事业发展上来,将工作落细、落小、落实。

党委中心组成员结合自身学习工作情况进行了自由研讨。

工程与设计学院党政班子成员、教工党支部书记和科室负责人参加学习会。

编辑:胡元琪 何纯洁

上一条: 【两学一做】公共管理学院开展“两学一做”学习教育党课
下一条: 【两学一做】树达学院教工第一党支部开展“两学一做”专题(四)学习讨论会