当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】法学院党委召开中心组理论学习(扩大)会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2016年12月20日 09:04 点击:

(供稿 法学院)12月15日下午,法学院党委中心组在学院304会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会。会议由法学院党委书记于烽主持。‍

与会人员学习了中国共产党十八届六中全会、湖南省第十一次党代会精神,并逐章学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的核心内容。

于烽以“讲奉献、有作为”为主题发言。他说,“讲奉献、有作为”是党的先进性所决定的,也是《党章》对党员的要求,在当前新的形势下,“讲奉献、有作为”更应该成为全体党员的内在品质和自觉行动。全体党员要立足本职、爱岗敬业、踏实工作、任劳任怨、努力创新;要恪守党员信条和教师本份,将“贡献”和“付出”摆在首位,不能为个人利益患得患失。

党委中心组成员结合自身学习工作情况进行了自由研讨。

最后,于烽总结了2016年度学院开展“两学一做”学习教育的基本情况,他表示,党支部书记应切实抓好支部建设、党员学习,并带领党委中心组成员按照要求完成各项学习任务,落实好“三会一课”,做好下阶段民主生活会(组织生活会)的准备工作。

法学院党委成员、教工党支部书记和科室负责人参加会议。

编辑:吴欣宇 卢映红