湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1501期>>正文

1501-1-3

来源: 作者: 发布时间:2017年05月23日 11:17 点击:

何善平博士入选国家

“千人计划”青年项目

本报讯(通讯员 胡旭亮)近日,据中央组织部国家海外高层次人才引进工作专项办公室传来讯息,我校生命科学学院教师何善平博士入选第13批国家“千人计划”青年项目,是湖南省省属高校首位入选国家“千人计划”青年项目的学者。

何善平博士入选国家“千人计划”青年项目,是学校大力施行人才强校战略,面向海内外延揽高层次人才取得的标志性成果之一。至此,我校实现了国家层面“四青人才”(青年千人、青年拔尖、青年长江、国家优青)的全覆盖。

“千人计划”又称海外高层次人才引进计划,由中央海外高层次人才引进工作小组负责组织领导和统筹协调,旨在围绕国家发展战略目标,重点引进一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和科技领军人才回国创新创业。 



上一条: 1501-1-4
下一条: 1501-1-2

关闭