湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1501期>>正文

1501-1-4

来源: 作者: 发布时间:2017年05月23日 11:18 点击:

我校舞龙队代表

湖南省参加全运会

本报讯(记者 张移珍 王琳)512日下午,第13届全运会舞龙项目预赛出征仪式在我校体育学院举行,我校舞龙队将代表湖南省参加全运会。省体育局局长李舜、副局长杨再辉、校长蒋洪新等出席出征仪式。

蒋洪新对参加出征仪式的领导表示欢迎,对舞龙队的队员表示祝贺。他说,舞龙队是我校体育精神的体现,曾多次代表国家出国表演,在国内外的赛事中获得了很多荣誉。他希望舞龙队在此次比赛中精心谋划、发挥自己实力,取得优异成绩。

李舜表示,很高兴观看舞龙队的赛前展示,对舞龙队取得的成就感到骄傲。舞龙是第13届全运会新增加的项目,选择我校舞龙队代表湖南省参加全运会,是因为我校舞龙队实力雄厚,战绩不斐。希望舞龙队积极备战,戒骄戒躁,在赛场上全力以赴,再创辉煌。

省体育总会专设主席冯湘江及相关部门负责人参加出征仪式。



上一条: 1501-1-5
下一条: 1501-1-3

关闭