湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1501期>>正文

1501-2-1

来源: 作者: 发布时间:2017年05月23日 12:02 点击:

湖南省2017年审核评估参评高校培训会在我校举行

本报讯(记者 胡元琪 武采雯) 512日上午,由省教育厅主办、我校承办的湖南省2017年审核评估参评高校培训会在我校举行。省教育厅高教处处长唐利斌,我校校长蒋洪新、副校长黎大志出席会议。

蒋洪新概述了我校本科教学工作中存在的问题,介绍了我校在本科教学、人才培养和服务管理等方面的积极举措。

黎大志简要介绍了我校本科教学的特点和心得体会,分析了本科教学审核评估中常见的问题,并提出了指导性建议。湖南中医药大学教务处处长李铁浪向大家分享了去年审核评估工作的相关经验。我校法学院副院长李爱年介绍了本科教学审核评估的体会,国防科技大学评估室主任曹群作审核评估专家工作报告,湖南涉外经济学院教务处处长刘初生解读审核评估工作指南。

唐利斌在总结讲话中指出,审核评估需要各个部门联动,共同发展。同时,要严肃纪律,建立严密的组织,按照相关规章要求对审核评估工作进行规范。



上一条: 1501-2-2
下一条: 1501-1-6

关闭