湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1501期>>正文

1501-3-2

来源: 作者: 发布时间:2017年05月23日 12:09 点击:

学校召开2017年度人口和计划生育工作会议

本报讯(通讯员 蒋丽萍 李波) 511日下午,我校2017年度人口和计划生育工作会议暨计划生育协会第六届第四次会议召开,校长蒋洪新、副校长蒋新苗出席会议。

蒋新苗作工作报告,总结了我校2016年在人口计生工作和计生协会工作中所取得的成绩,重点介绍了学校开展青春健康教育的成效和实行二孩生育政策以来计生协会开展的优质服务,并提出了今年的工作思路。

与会人员通过了增补的计生协会理事、常务理事。常务理事会调整了学校计生协会的副会长、常务副会长、会长。

会上,各二级单位向学校递交了《湖南师范大学2017年度计划生育目标管理责任书》。

蒋洪新对我人口计生工作表示肯定,并对做好学校2017年度人口计生工作提出具体要求:要提供优质的优生优育服务,做好青春健康教育工作,做好性病、艾滋病防控,全力保障师生健康安全;要建立健全师生健康卫生体制机制。要抓早抓好,做好计生知识普及、教育、预防等常规工作,防患于未然;要监督落实,对违反政策法规、渎职失职者要严肃追责。



上一条: 1501-3-3
下一条: 1501-3-1

关闭