湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1501期>>正文

1501-3-6

来源: 作者: 发布时间:2017年05月23日 12:11 点击:

学校打响毕业生就业工作攻坚战

本报讯 516日下午,学校召开了2017届毕业生就业工作攻坚会。副校长周俊武出席会议,招生与就业指导处、学工处和团委三部门负责人及21个学院的党委副书记和毕业生辅导员参加了会议。

会上,各学院党委副书记分别对本院2017届毕业生当前的就业状况进行了总结分析,相互交流了各自学院促进就业的有效措施和下一步计划。

招生与就业指导处在会上下发了《关于做好2017届全日制本科毕业生离校前就业工作的有关通知》文件,并对毕业生离校相关工作进行了部署。会议要求各学院要在毕业生离校之前与所有未就业毕业生谈话一次,了解毕业生未就业的原因,就业意向,就业存在的主要问题和困难等,进一步引导毕业生摆正就业心态,鼓励毕业生积极与用人单位接触。对离校前仍未就业的同学,要安排专人跟踪,确保毕业生离校后信息沟通渠道畅通,并就毕业生派遣输机、家庭经济困难毕业生求职补贴、毕业生档案转递等事项作了具体安排。

周俊武肯定了各学院和相关部门为促进2017届毕业生顺利就业所做努力,要求各相关单位把稳步提高就业率当作重要工作目标,把握时间点,做好最后的冲刺。随后,他还对“创新创业示范基地”的申报和“互联网+”参赛的动员工作进行了安排。(招生与就业指导处)



上一条: 1501-3-7
下一条: 1501-3-5

关闭