湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1502期>>正文

1502-3-2

来源: 作者: 发布时间:2017年05月31日 16:03 点击:

我校再捧优胜杯

湖南省第十二届“挑战杯”竞赛

本报讯 522日,第十二届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在长沙理工大学举行。我校获得一等奖2个、二等奖4个、三等奖3个,以优异成绩获得“优胜杯”。

其中,金添、周子安、王逸舟、苏杰作品“‘共建美丽家园,留住深深乡愁’精准扶贫战略背景下贫困山区乡村聚落优化研究”获得哲学社科类一等奖;卢亮、汪旭、龚紫姗、张维露、何鑫、谢欣池的作品“青鱼STING在宿主抗病毒天然免疫反应中的机制”获得自然科学类一等奖。苏淑丽、胡衡东、黄莹莹、徐诗雨、王菁菁、黄统斌、吴帅驰作品“守护没有花环的隐形盾牌——湖南省监狱警察心理健康现状及其应对”,余珮珩(资)、罗斯琰、庞哲、周可婧、姚淳、黄月作品“‘上班族的时间都去哪了?’长沙市中心城区职住关系调研报告”,李振豪、常丹丹、侯俊彦、甘甜、吴欣宇、吴天孜作品“浪子回头期有时——未成年犯刑满释放后回归社会的实证研究”获哲学社科类二等奖;王洋、张藤露、贾平凡、张人中、杨正午、易星舟作品“基于智慧城市的节能路灯管理系统”获科技发明类二等奖。于畅、周子艺、姹娜、武采雯、曹伟、成佳林作品“增强扶贫的契合度——对炎陵县‘委托扶贫’模式的调查与思考”,郑雪妮、马兰心、尹智、谭业丰、丁葛、黄文轩作品“拨开进城的迷雾:农业转移人口市民化研究——基于新户籍制度背景下长株潭地区的实证调查”,刘敬、陈洁、唐诗敏、王偲琪、梁博、邹思婕作品“‘两权’抵押贷款‘点土成金’——基于我国五地试点情况的现状调查与对策研究”获哲学社科类三等奖。  

副校长周俊武赴大赛现场慰问我校参赛选手,鼓励同学们充分展现我校大学生的青春风采,以优异成绩为学校增光添彩。

校团委自20164月起积极备战此次“挑战杯”竞赛,全校共有近百支团队参与,经过学院初赛、学校复赛、决赛,最终选拔出9个项目参加湖南省现场决赛。(校团委)



上一条: 1502-3-3
下一条: 1502-3-1

关闭