湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1503期>>正文

1503-1-4

来源: 作者: 发布时间:2017年06月19日 15:40 点击:

省委副书记乌兰巡视我校附中高考组考工作

本报讯 67日上午,省委副书记乌兰来我校附中巡视高考组考工作。省政府副秘书长彭翔、省委办公厅副主任叶建军、省教育厅厅长肖国安、省教育考试院院长詹小平、长沙市副市长陈中、我校校长蒋洪新等陪同巡视。

在附中考点,乌兰认真听取了附中校长谢永红关于考点组考工作的情况汇报,详细询问了考点的有关情况,并到电子监控室查看考试情况。她对我校附中优美舒适的考试环境和有条不紊的组考工作表示满意,勉励大家尽职尽责,严谨细致做好考务工作:“后面的考试任务还十分艰巨,绝对不能有任何的麻痹大意,要始终如一地抓好后续工作。始终绷紧考试安全这根弦,真正把各项责任落实好,确保考试纪律严明,确保考生安全顺利,确保高考工作圆满完成。”

据了解,今年,我省共有高考考生41.08万人,较上年增加0.92万人。除保送生、高职院校单独招生等已提前录取的考生外,实际参考考生约35.15万人。14个市州设有122个考区、254个考点、1.24万间考室,考务工作人员近5万人。

(附中)



上一条: 1503-1-5
下一条: 1503-1-3

关闭