湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1504期>>正文

1504-1-4

来源: 作者: 发布时间:2017年06月20日 19:28 点击:

简明新闻

 614日上午,副校长周俊武到新闻与传播学院巡视我校2017年本科招生高校专项计划(农村学生单独招生)远程面试工作。今年共有来自全国20余个省区市的1607名考生通过资格审查进入面试,相对往年人数有所增加。面试结果将在教育部阳光高考平台和我校招生信息网上进行公示。

(李丽芳 欧阳小武)

61314日,由我校主办、湖南文艺出版社协办的“2017年东亚音乐史国际高层论坛”在长沙举行。各国专家学者就东亚音乐史研究的相关问题展开了深入探讨。来自日本、韩国、我国及台湾地区的20多位专家学者,以及我校部分师生参加研讨。副校长周俊武,湖南省文联副主席、音协主席邓东源出席开幕式。

(刘安妮)

613日上午,河南科技学院纪委书记贺杰一行来我校访问,我校纪委书记唐贤清接待了客人。

贺杰希望通过此次考察交流,学习我校先进办学经验等,并在今后继续加强交流合作,促进学校改革发展。

(肖丽霞 刘涵钰)

69日下午,湘江新区经济发展局副调研员、大学科技城科创合作部部长李征一行来我校调研,副校长匡乐满出席座谈会。

双方就“两山一湖”区域的投资与招商、学生团体创业规划、项目发展场地以及新区的产业布局和项目对接等问题进行了交流与讨论。

(张超群 李瑶瑶)

68日下午,副校长蒋新苗在景德楼模拟法庭以“正确认识两岸关系发展的新形势”为题,为法学院2016级学生讲授了“形势与政策”课。

(李晓涵 陶沛)

66日至7日,副校长欧阳峣带队到暨南大学和华南师范大学调研。

欧阳峣希望通过本次调研,进一步深化合作,携手共同发展。暨南大学副校长宋献中、华南师范大学副校长肖化等热情接待了我校调研组,分享了学科建设措施、学校发展规划、学科人才管理以及科研管理制度等相关经验。

(发展规划与学科建设处)



上一条: 1504-1-5
下一条: 1504-1-3

关闭