湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1505期>>正文

1505-2-3

来源: 作者: 发布时间:2017年06月29日 21:19 点击:

我校召开省部级及以上科技平台汇报会

本报讯(通讯员 陶文娜) 616日下午,我校省部级及以上科技平台汇报会在红楼召开,副校长欧阳峣出席会议。

省部级及以上科技平台主任依次从平台总体定位与研究方向、研究水平与贡献、研究队伍建设、学科发展与人才培养、平台开放与运行管理、经费使用情况和未来5年建设目标等方面对平台的建设情况进行了汇报。

汇报结束后,各平台主任相互交流经验,指出了平台运行过程中遇到的问题,并讨论解决方案。

欧阳峣对各平台取得的成绩表示肯定。他提出了几点要求:一是要准确定位,打造集合科技支撑、人才培养、社会服务功能的平台;二是要做好符合国家和湖南省战略需求的顶层设计,凝练方向、集中优势建出特色,加强国际交流与合作,大力引进高端人才;三是要加强管理,确保经费使用合法合规,努力提高平台的层次、品质和水平,为“双一流”建设做出更好的贡献。

财务处、资产与实验室管理处负责人及部分学院领导参加了此次会议。



上一条: 1502-2-4
下一条: 1505-2-2

关闭