湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1505期>>正文

1505-3-4

来源: 作者: 发布时间:2017年06月29日 21:22 点击:

校园短波

620日上午,由长沙市教育考试院和我校共同主办的长沙市普通高校招生座谈会在红楼四楼会议室召开,副校长周俊武、长沙市教育考试院党委书记罗方龙出席会议。会议由长沙市教育考试院院长刘罗春主持。

(夏艺聪 张萌)

619日上午,树达学院举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式,副校长黎大志出席并讲话。

(黄燕茹 张瑾 邹晨虎)

619日上午,我校与益丰大药房连锁股份有限公司校企合作暨捐资助学签约仪式举行。益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅、副校长王善平出席仪式。

(刘芙蓉)

617日上午,2017“华夏·潇湘之旅”美国南犹他大学孔子学院中国文化夏令营开营仪式在我校举行,副校长蒋新苗出席仪式并讲话。

本次夏令营为期两周,营员们将在北京和我校进行汉语学习和文化活动体验,还将前往株洲南方中学与当地家庭共同生活两天,体验中国同龄人家庭生活。

(谭霁 杨艾菁)

615日至16日,由省教育工会主办的2017年湖南省本科院校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛在衡阳师范学院举行。经过两天的激烈角逐,我校获得此次比赛第一名。

(谭郑霄)



上一条: 1505-4-1
下一条: 1505-3-3

关闭