湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1506期>>正文

1506-1-2

来源: 作者: 发布时间:2017年07月04日 21:13 点击:

简明新闻

621日上午,校长蒋洪新前往化学化工学院看望慰问姚守拙院士。

蒋洪新向姚守拙介绍了学校近期的工作情况,希望团队把握国家和湖南省“双一流”建设的契机,在姚守拙院士的带领下,团结一心,攻坚克难,在教学质量、科学研究、人才培养等方面取得新的更大成绩,带动学校更多优秀学科团队的建设和发展。

姚守拙感谢学校的关心,对近年来学校的办学新理念、新举措、新成果给予了高度评价,表示将尽己所能,为学校发展特别是化学学科建设贡献智慧与力量。

(李丽芳 胡冰倩)

628日,长沙学院党委副书记屈林岩一行来我校考察交流高校党建和思想政治工作,我校党委副书记刘起军热情接待了客人。刘起军表示,此次会议对双方工作具有促进作用,希望长沙学院对我校党建和思政工作提出宝贵意见。

(吴天孜)

623日,副校长周俊武应邀为山东省高校综合管理专业委员会2017年年会作题为“把握新形势新要求,创新高校综合管理工作”的报告。

(学工部)

622日上午,澳门科技大学副校长庞川率团来我校访问,副校长蒋新苗会见了客人。

 蒋新苗希望双方能充分利用此次机会,积极开展交流活动,互通有无、探索未来。庞川希望两校能够借此契机开展深入交流,探索出有益于双方的共赢合作模式。庞川、蒋新苗签署两校合作协议书,双方就师生互派、学术交流等有关问题进行了交流。

(刘峥嵘 刘金玲)

61823日,岳麓区人大常委会组织驻区高校市区人大代表赴重庆、武汉、杭州等地考察学习大学科技城建设工作。区人大代表、副校长廖志坤受邀并参加了杭州站的考察调研工作。

(发展规划与学科建设处)

619日上午,由我校旅游学院承办的宁夏全域旅游经济暨旅游文化专题研修班在我校开班。宁夏旅游发展委员会副主任万学道、湖南省旅游发展委员会副主任高扬先、我校副校长匡乐满出席开班典礼。

(旅游学院)



上一条: 1506-1-3
下一条: 1506-1-1

关闭