湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1506期>>正文

1506-3-4

来源: 作者: 发布时间:2017年07月04日 21:22 点击:

省高校辅导员上岗培训班在我校开班

本报讯(通讯员 钟厚基) 627日下午,2017年湖南省高校辅导员上岗培训班开班仪式在我校举行。省教育厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃,省委教育工委宣传部副部长李林芳,我校副校长周俊武出席仪式。

周俊武表示,辅导员承担着培养社会主义合格建设者和可靠接班人的重大责任,应该转变角色,在培训中认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,既要强化理论学习,又要加强实践锻炼,以高度的责任感和使命感,为祖国培养优秀人才贡献自己的力量。

李林芳表示,作为奋战在大学生思想政治工作一线的辅导员,应当树立崇高的职业理想,满怀自豪感,制定可操作性强的职业规划,情系学生成长,成为学生的良师益友。

中南林业科技大学辅导员熊硕作为学员代表发言。

据悉,本次辅导员上岗培训为期5天,来自全省各高校的辅导员共80余人参加培训,授课老师均为从事高校思想政治工作的专家教授。

我校相关职能部门负责人参加仪式。



上一条: 1506-3-5
下一条: 1506-3-3

关闭