湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1506期>>正文

1506-3-5

来源: 作者: 发布时间:2017年07月04日 21:22 点击:

光明日报“招办主任

光明大直播”走进我校

本报讯(记者 刘兆涵 陈依依)627日下午,由光明日报融媒体中心记者组成的首届“招办主任光明大直播”团队走进我校。网友跟随光明日报主播的脚步探访了我校二里半校区15个学院,以及桃子湖、校史陈列馆、木兰路学生宿舍、食堂等学习生活区,感受了我校美丽的校园环境和深厚的文化底蕴。

在历时两个多小时的直播中,中国科学院院士姚守拙为网友们讲解了我校历史,对当代青年学子提出了期望,希望他们能够时刻不忘报效祖国,为中华之崛起而努力学习,努力工作,成为国之栋梁。招生与就业指导处副处长田野介绍了我校的平行志愿录取规则、招生政策和往年录取情况。他还与网友们积极互动,为他们解答关于高考填报志愿的诸多疑问。

截止目前光明日报客户端、光明网微博(一直播)两个平台总观看量达13.2万人次。



上一条: 1506-3-6
下一条: 1506-3-4

关闭