湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1507期>>正文

1507-4-2

来源: 作者: 发布时间:2017年07月07日 20:57 点击:

北京市朝阳区中小学骨干教师素养提升班开班

本报讯 阳春三月,烟雨朦胧,麓山吐翠,湘水含情。320日,北京市朝阳区中小学骨干教师素养提升培训班开班典礼在我校图书馆多媒体报告厅隆重举行。 

继续教育学院院长、博士生导师马卫平代表学校对来自首都的老师们表示热烈欢迎。他真诚希望老师们在长沙学习期间,既要认真学习培训计划中的各项内容,也可以利用课余时间到学校周边走走看看,领略湖湘文化,感受人文情怀,做到学有所获,学有所得。

北京教育学院朝阳分院院长李军对我校的精心安排与热情接待表示感谢。他说,北京教育学院朝阳分院与湖南师范大学的合作已经开展了三年,从培训合作的效果看,合作最愉快,组织最严密,服务最热情,质量最可靠。他希望全体参训的老师们,认真阅读培训手册,课后要相互交流与互动,通过集中培训学习,达到共同提高的目的。

开班典礼后,北京教育学院朝阳分院与我校签署了战略合作协议并举行授牌仪式,我校成为北京教育学院朝阳分院指定“中小学骨干教师教育管理干部培训基地”。

(继续教育学院)



上一条: 1507-4-3
下一条: 1507-4-1

关闭