湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1507期>>正文

1407-4-4

来源: 作者: 发布时间:2017年07月07日 21:00 点击:

中山市初中青年干部“3680种苗工程”研修班剪影

师大的枫叶红了又落,而我们的“3680”第二期学员来了又去。22颗雀跃期待的心,44双不断书写的手,60天的的日升月落,400小时的课时课程,86400分钟的相亲相伴。

中山市初中青年干部“3680种苗工程”的学员来自各个镇区,经过笔试、面试筛选或校、镇层层选拔推荐才来到师大进行学习。课程分为理论研修、跟岗学习、访学考察、总结写作四种形式,在跟岗前就进行学习心态、方法、思维的培训,然后才开始理论研修和跟岗学校的学习。这些都是需要经过精心安排和挑选的。

用你们的眼,你们的脑,你们的心来感受湖南,感受师大,感受不同地域之间的教育特色,共同学习,共同发展。来吧,来师大,看岳麓巍巍,浩荡湘水;来吧,来师大,学名师明德,切磋琢磨;来吧,来师大,作精深学问,碰撞思想。

链接:“3680种苗工程”是中山市教体局一项中学青年干部培养计划。2016年我校成为中山市教体局指定教师培训基地。中山市教体局与我校文学院达成协议,从2016年开始每年选送20名左右中山市各中学80后初中后备校长到文学院学习培训,为期两个月(含理论学习与跟岗学习)。

(继续教育学院)



上一条: 1508-4-5
下一条: 1507-4-3

关闭